VLV Strassenlaufmeisterschaften Fußach 2016

Zehn Podestplätze in Fußach

Die Läufer der TS Bregenz-Vorkloster eroberten bei den VLV-Meisterschaften im Straßenlauf im Rahmen des Rheindeltalaufs in Fußach zehn Podestplätze, darunter vier Siege.

In der U-16-Klasse über fünf Kilometer gewann Savannah Gonner, Nicole Pauger folgte auf Platz drei. Jonas Germann wurde Vierter. In der U-18-Klasse über dieselbe Distanz sicherte sich Jenny Paulic den Sieg vor Vereinskollegin Alina Walser. Tristan Bernatzik stand ebenso als Zweiter auf dem Podest. Chris Groß und Tobias Pauger folgten auf den Plätzen vier bzw. sechs. Das Trio durfte sich über die Goldmedaille bzw. den Titel in der Mannschaftswertung freuen. In der U-14-Kategorie über 2,5 Kilometer erreichte Emma Röser Rang vier. In der U-12-Kategorie feierte Lena Röser über 2,5 Kilometer einen Sieg. Leonhard Elbs wurde Vierter. In der U-10-Klasse erreichte Fabian Stegmüller über die Distanz von 1000 Meter Rang zwei. Madeline Spieler wurde Vierte. In der U-8-Klasse über dieselbe Distanz gewann Simon Röser, Elias Stegmüller stand ebenfalls als Dritter auf dem Podest. In der Hobbyklasse über fünf Kilometer verzeichnete Andrea Neugschwentner den fünften Rang.